domingo, 14 de agosto de 2016

Mezcla de especias para fajitas o burritos

Hola saboríos!

Hoy os traigo un sazonador de fajitas y burritos a la mexicana que recuerda muchísimo al sabor de las fajitas de restaurante y supera a los de supermercado, tanto por su sabor como por ser totalmente libre de azúcar.

Dificultad: Muy fácil
Duración: 5 minutos
Ingredientes:

Podéis usar las porciones que queráis. Yo lo hice con cucharaditas de postre y me salió para muchas veces:


  • 3 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón picante
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/3 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1/4 cucharada de cayena (si os gusta picantito)
  • Una pizca muy pequeña de edulcorante en polvo (por ejemplo, stevia)

Se trata simplemente de mezclar todo y utilizar tanto para cocinar como para esparcir dentro de la fajita una vez rellenada. Eso sí,  no os paséis, porque os puede quedar muy salado.

Ya me contaréis si lo probáis. A mi me ha encantado.

Recordad que podéis veganizar vuestras fajitas sustituyendo la carne por judías pintas, mucho más económico, fácil de cocinar, sano y ecológico :)

Un saludo a todos!

Toni

No hay comentarios:

Publicar un comentario